Vous pouvez annuler vos sessions sans frais à partir de votre compte client, sous l'onglet "Mes réservations" en cliquant sur le bouton rouge « Annuler » jusqu'à 7 jours avant votre session.

La session sera à nouveau disponible pour une réservation depuis votre compte client.

Nous vous recommandons l'option FLEXI lors de l'achat de votre session, disponible sur tous nos produits et utilisable jusqu’à 2 fois par réservation elle permet d’annuler/modifier jusqu’à 36h à l’avance

Attention, toute annulation en dehors de ces conditions sera refusée !