Vous pouvez annuler vos sessions sans frais en vous connectant à votre compte client sur notre plateforme de réservation. Une fois connecté, vous pouvez vous rendre sous l'onglet "Mes réservations" en cliquant sur le bouton rouge « Annuler » jusqu'à 7 jours avant votre session.

La session sera à nouveau disponible pour une réservation depuis votre compte client.


Nous vous recommandons l'option booking FLEXI lors de l'achat de votre session, disponible sur tous nos produits et utilisable jusqu’à 2 fois par réservation elle permet d’annuler/modifier jusqu’à 36h avant votre session.


Prenez note que toute annulation en dehors de ces délais ne sera pas acceptée !