Vous pouvez annuler vos sessions sans frais à partir de votre compte client, sous l'onglet "Mes réservations" en cliquant sur le bouton rouge « Annuler » jusqu'à 7 jours avant votre session.

Ainsi, la séance sera à nouveau disponible pour une réservation depuis votre compte client.

Si vous choisissez l'option FLEXI lors de l'achat de votre session, vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 24 heures avant votre session à Alaïa Bay.