Vous pouvez annuler vos sessions sans frais en vous connectant à votre compte client sur notre plateforme de réservation. Une fois connecté, vous pouvez vous rendre sous l'onglet "Mes réservations" en cliquant sur le bouton rouge « Annuler » jusqu'à 7 jours avant votre session.

La session sera à nouveau disponible pour une réservation depuis votre compte client.

Nous vous recommandons l'option booking FLEXI lors de l'achat de votre session, disponible sur tous nos produits et utilisable jusqu’à 2 fois par réservation elle permet d’annuler/modifier jusqu’à 36h avant votre session. Vous pouvez également prendre une assurance annulation Europ Assistance qui vous couvre en cas d'accident ou de maladie. Vous en apprendrez plus sur les conditions de cette assurance ici.

Prenez note que toute annulation en dehors de ces délais ne sera pas acceptée !