Kostenlose Stornierung bis zu 7 Tage vor der Session

Sie können Ihre Buchungen bis zu 7 Tage vor Ihrer Session kostenlos stornieren. Dazu müssen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto auf unserer Buchungsplattform einloggen. Sie gehen dann zum Reiter "Meine Buchungen" und stornieren Ihre Session, indem Sie auf die rote Schaltfläche "Stornieren" klicken. Ihr Voucher wird dann wieder für eine Buchung über Ihr Kundenkonto verfügbar sein.

Stornierung bis zu 36 Stunden vor der Session mit der Option FLEXI-Booking.

Wir empfehlen Ihnen, beim Kauf Ihrer Session die FLEXI-Booking-Option zu wählen, die für alle unsere

Produkte verfügbar ist und bis zu zweimal pro Buchung genutzt werden kann. Sie ermöglicht es Ihnen, Ihre Buchung bis zu 36 Stunden vor Ihrer Session zu stornieren oder zu ändern.

Stornierung bis 24h vor der Session mit einer Stornierungsgebühr von CHF 80.-

Eine Stornierung von weniger als 24 Stunden vor der Session wird nicht akzeptiert.

Im Falle einer Krankheit oder eines Unfalls :

Unsere Annullierungsversicherung Europ Assistance deckt Sie ab, wenn Sie aufgrund eines Unfalls oder einer Krankheit verhindert sind. Mehr zu den Bedingungen dieser Versicherung erfahren Sie hier :