Sie können ihre Sessions auf Ihrem Kundenkonto auf unserer Buchungwebseite gratis stornieren.
Um Ihre Reservierungen zu stornieren, können Sie unter "Meine Reservierungen" bis zu 7 Tage vor der Session auf den roten Knopf "Stornierung der Buchung" klicken.

Deine Session ist dann wieder auf Ihrem Kundenkonto verfügbar und für ein anderes Datum buchbar.

Wenn Sie beim Kauf Ihrer Session die FLEXI-Option wählen, können Sie auch noch bis zu 36 Stunden vor Ihrer Surf Session kostenlos stornieren. Sie können auch eine Rücktrittsversicherung von Europ Assistance abschließen, die Sie im Falle eines Unfalls oder einer Krankheit absichert.

Bitte beachten Sie, dass alle Stornierungen ausserhalb dieser Bedingungen abgelehnt werden!