Du kannst deine Sessions auf deinem Kundenkonto unter dem Tab "Meine Reservierungen" kostenlos stornieren, wenn du bis zu 7 Tage vor der Session auf die rote Schaltfläche "Stornieren" klickst.

Deine Session ist dann wieder auf deinem Kundenkonto verfügbar und für ein anderes Datum buchbar.

Wenn du beim Kauf deiner Session die FLEXI-Option wählst, kannst du auch noch bis zu 36 Stunden vor deiner Surf-Session kostenlos stornieren.

Bitte beachte, dass alle Stornierungen ausserhalb dieser Bedingungen abgelehnt wird!