Alaïa Bay est ouvert durant pratiquement toute l’année.

Les horaires peuvent changer en fonction des saisons. Vous trouverez ci-dessous les horaires d’ouverture de la saison actuelle.

Janvier

En raison des conditions météorologiques, nous avons dû fermer Alaïa Bay plus tôt que prévu. Notre destination restera donc fermée pour effectuer la maintenance annuelle de nos installations. Elle ouvrira ses portes dès le 5 février. Notre restaurant TWIN FIN restera quant à lui fermé jusqu'au 4 février.