Les camps d'Automne 2021 d'Alaïa c'est 3 types de Camps: Action, Surf et Mountain pour les enfants de 8 à 17ans révolu.

Action Camps : 10/16, 17/23, 24/30 Octobre

15h de coaching en Skate, Trampoline ou Trottinette..

Activités bonus: 1 session de surf débutant à Alaïa Bay & 1 session de simulateur de chute libre chez Realfly

Programme Action Camp

- Formule Ride Only (sans hébergement) : 749.- (du lundi matin au samedi midi)

- Formule Ride&Sleep (avec logement à Alaïa Lodge) : 1499.- (du dimanche soir au samedi midi)

Mountain Camps : 17/23, 24/30 Octobre

VTT, DH, Expédition en montagne, Grimpe..

Activités bonus: 1 session de surf débutant à Alaïa Bay & 1 session de simulateur de chute libre chez Realfly

Programme Mountain Camp

- Formule Ride Only (sans hébergement) : 1049.- (du lundi matin au samedi midi)

- Formule Ride&Sleep (avec logement à Alaïa Lodge) : 1799.- (du dimanche soir au samedi midi)

Surf Camps : 17/23, 24/30 Octobre

9 sessions de surf en débutant ou intermédiaire, stand up paddle..

Activités bonus: 1 session de ride à Alaïa Chalet & 1 session de simulateur de chute libre chez Realfly

Programme Surf Camps

- Formule Ride Only (sans hébergement) : 1599.- (du lundi matin au samedi midi)

- Formule Ride&Sleep (avec logement à Alaïa Lodge) : 2199.- (du dimanche soir au samedi midi)

Pour le reste de l'année, voici nos types de camps en fonction des saisons:

- Hiver : Action & Snow Camps

- Printemps : Action & Surf Camps

- Ete : Action, Mountain & Surf Camps

Visionnez et téléchargez le flyer en PDF ci-dessous.

Inscription sur : https://booking.alaiachalet.ch/camps

Plus d'infos ? https://alaiacamps.ch/