Non. Vous pouvez très bien effectuer votre location sur place le jour de votre session. Le matériel n’étant prêté que durant le temps de la session, nous en avons toujours suffisamment en stock.

Votre location ainsi que son paiement se fera directement à la réception. Si vous avez besoin d’une planche mais que vous ne savez pas quel modèle choisir, vous pourrez vous rendre à la Surf School et revenir payer une fois que vous aurez effectuer votre choix. Il est impératif d’effectuer le paiement avant le début de votre session.

Si vous préférez, vous pouvez tout à fait louer votre matériel à l’avance sur notre plateforme de réservation. Vous pourrez soit le commander lors de l’achat de votre session, soit vous rendre sous votre compte client après votre achat. Sous l’onglet « mes vouchers » vous trouverez à côté de votre réservation un petit signe +. En cliquant sur ce dernier, vous pourrez sélectionner les articles qui vous intéressent.

Si vous souhaitez obtenir plus d’information concernant le matériel à louer, vous pouvez consulter cet article de notre FAQ.