Annulation sans frais jusqu'à 7 jours avant la session

Vous pouvez annuler vos sessions sans frais jusqu'à 7 jours avant votre session. Pour le faire, vous pouvez vous connecter à votre compte client sur notre plateforme de réservation. Une fois cela fait, vous pouvez vous rendre sous l'onglet "Mes réservations" et annuler votre session en cliquant sur le bouton rouge « Annuler ». Votre voucher sera à nouveau disponible pour une réservation depuis votre compte client.

Annulation jusqu'à 36h avant la session avec l'option FLEXI-Booking

Nous vous recommandons de choisir l'option FLEXI booking lors de l'achat de votre session, disponible sur tous nos produits et utilisable jusqu’à 2 fois par réservation. Elle permet d’annuler ou modifier votre réservation jusqu’à 36h avant votre session.

Prenez note que toute annulation en dehors de ces délais ne sera pas acceptée !

Annulation jusqu'à 24h avant la session avec des frais d'annulation de CHF 80.-

Au-delà de 24h aucune annulation n'est acceptée

En cas de maladie ou d'accident :

Notre assurance annulation Europ Assistance vous couvre en cas d'empêchement lié à un accident ou à une maladie. Vous en apprendrez plus sur les conditions de cette assurance ci-dessous.