Alaïa Bay est ouvert durant pratiquement toute l’année. Nous prévoyons cependant une fermeture hivernale pour effectuer des travaux de maintenance sur nos installations.

Lors de la saison estivale, les horaires varient en fonction de la période touristique. vous trouverez cette information sur notre site internet.

La réception est ouverte 1 heure avant la première session et ferme après le check-in de la dernière session.