Alaïa Bay est ouvert à l’année et ses horaires sont variables en fonction des saisons.

Les horaires de surf pour les mois de juillet et août sont les suivants :

Lundi à dimanche : 7h00 - 23h00

Les horaires de surf pour le mois de septembre sont les suivants :

Du 1er au 19 septembre

Lundi à dimanche : 7h00 - 23h00

A partir du 20 septembre

Lundi à dimanche : 9h00 - 21h00

La réception est ouverte 1 heure avant la première session et ferme après l'enregistrement de la dernière session.

Ils existent 3 types d’exploitation (best – normal – peak) qui déterminent le prix des sessions.

Best : en période de basse affluence

Normal : en semaine et hors vacances

Peak : juillet - août, vacances et  week-end (haute-saison)