Die Camps von Alaïa bestehen aus 4 Arten von Camps: Action, Surf, Snow und Mountain für Kinder im Alter von 8 bis 17 Jahren.

Action Camps : Sommer - Frühling - Herbst

15 Stunden Unterricht in Skateboard, Trampolin oder Scooter.

Bonus-Aktivitäten: 1 Surfkurs für Anfänger in der Alaïa-Bucht & 1 Fallschirmsprung-Simulator-Session in Realfly

Action Camp Programm

- Ride Only (ohne Unterkunft): 749.- (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 1499.- (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Mountain Camps : Sommer - Herbst

Mountainbiking, DH, Bergexpedition, Klettern.

Bonus-Aktivitäten: 1 Surfkurs für Anfänger in der Alaïa-Bucht & 1 Fallschirmsprungsimulator-Sitzung in Realfly

Mountain Camp Programm

- Ride Only (ohne Unterkunft): 1049.- (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 1799.- (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Surf Camps : Sommer - Frühling - Herbst

9 Surfsessions für Anfänger oder Fortgeschrittene, Stand Up Paddle.

Bonus-Aktivitäten: Ride im Alaïa Chalet & 1 Fallschirmsprungsimulator-Sitzung in Realfly

Surf Camps Programm

- Ride Only (ohne Unterkunft): 1599.- (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 2199.- (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Snow Camps : Winter

15h im SnowPark in Ski oder Snowboard Freestyle (gutes Ski-/Snowboard niveau erforderlich)

Bonus activities: Ride @Alaïa Chalet, Grimpe

Programme Snow Camp

- Ride Only (ohne Unterkunft) : 849.- (Montagmorgen bis Samstagmittag) *

- Ride&Sleep (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge) : 1599.- (Sonntagabend bis Samstagmittag) *

* (Skipass nicht inbegriffen, extra Option für 150.-)

Sehen und downloaden Sie unseren Flyer in PDF unten. (Vorerst nur auf Französisch)

Anmeldung auf:

Winter Camps

Spring Camps

Summer Camps

Autumn Camps

Mehr Infos : https://alaiacamps.ch/