Die Herbst-Camps 2021 von Alaïa bestehen aus 3 Arten von Camps: Action, Surf und Mountain für Kinder im Alter von 8 bis 17 Jahren.

Action Camps : 16.10., 23.10. und 30.10.

15 Stunden Unterricht in Skateboard, Trampolin oder Scooter.

Bonus-Aktivitäten: 1 Surfkurs für Anfänger in der Alaïa-Bucht & 1 Fallschirmsprung-Simulator-Session in Realfly

Action Camp Programm

- Ride Only (ohne Unterkunft): 749,00 (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep-Paket (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 1499,00 (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Mountain Camps : 17/23, 24/30 Oktober

Mountainbiking, DH, Bergexpedition, Klettern.

Bonus-Aktivitäten: 1 Surfkurs für Anfänger in der Alaïa-Bucht & 1 Fallschirmsprungsimulator-Sitzung in Realfly

Mountain Camp Programm

- Ride Only (ohne Unterkunft): 1049,00 (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep-Paket (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 1799,00 (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Surf Camps : 17/23, 24/30 Oktober

9 Surfsessions für Anfänger oder Fortgeschrittene, Stand Up Paddle.

Bonus-Aktivitäten: 1 Reitstunde im Alaïa Chalet & 1 Fallschirmsprungsimulator-Sitzung in Realfly

Surf Camps Programm

- Nur Ride (ohne Unterkunft): 1599 (Montagmorgen bis Samstagmittag)

- Ride&Sleep-Paket (mit Unterkunft in der Alaïa Lodge): 2199.00 (Sonntagabend bis Samstagmittag)

Für den Rest des Jahres, hier sind unsere Camp-Typen nach den Jahreszeiten:

- Winter: Action & Schnee Camps

- Frühling: Action- und Surf-Camps

- Sommer: Action, Berg & Surf Camps

Anmeldung auf: https://booking.alaiachalet.ch/camps

Mehr Infos : https://alaiacamps.ch/